政府信息公开

市水利局局长肖洪春率队检查在建重点水利工程安全生产工作

发布单位: 市水利局 发布时间: 2020-04-07 17:23 浏览次数: 29 字体: [ ] 收藏

4月7日,市水利局局长肖洪春率队检查在建重点水利工程安全生产工作。肖洪春一行现场检查了永兴水厂建设和铜头引水建设工程,听取了项目业主、监理单位、施工单位相关负责人工作汇报,全面了解工程建设进度、质量和安全生产情况。

肖洪春局长强调:一是参建各方要始终坚持安全第一,进一步提高安全意识,认真落实安全生产责任制,全力抓好施工质量和安全生产工作;二是要严格遵守安全生产规章制度,增强工作责任感,确保工程建设“零事故”;三是要针对重大风险、重要环节、重点部位完善应急预案,强化监测预警、基础保障和应急演练,保证工程安全平稳有序推进。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口