• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
678393557/2020-01721
关 键 词
市委常委、常务副市长宋开慧到青衣江粮油公司检查指导疫情防控和粮油保供稳价工作
发布机构
市政府国有资产监督管理委员会
发布日期
2020-02-14
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委常委、常务副市长宋开慧到青衣江粮油公司检查指导疫情防控和粮油保供稳价工作

近日,市委常委、常务副市长宋开慧赴青衣江粮油公司检查指导疫情防控和粮油保供稳价工作,市政府副秘书长刘剑飞,在市发改委主任郑尚堃,市发改委副主任、市粮食和物资储备局长苟刚及市级相关部门陪同检查。

宋开慧一行查看了公司成品粮油储备、大米加工厂、政策性粮油仓储、军供门市,现场听取了负责人关于疫情防控、粮油应急保供稳价和军粮供应工作情况汇报。宋开慧对公司的疫情防控和保供稳价工作给予了肯定,对下一步工作提出了明确要求。

宋开慧强调,公司全体干部职工要提高政治站位,强化责任担当,认真贯彻落实党中央和省市关于疫情防控的决策部署,做到守土有责、守土尽责,守土担责,众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战;要认真履行好国有粮食企业的社会责任,密切关注我市疫情防控期间的粮油市场供应情况,细化工作流程及措施,提高防风险和应急处置能力,重点加强疫情防控、粮食加工、储运、配送供应等各环节衔接,保证粮源充足、质量良好,关键时刻能调得动、用得上,切实有效做好疫情防控期间的粮油保供稳价工作,维护社会大局稳定;在军粮供应方面,要提前谋划,做好粮源、车辆、人员统筹安排,确保疫情防控期间雅安、眉山、乐山、甘孜三市一州的军粮供应及时到位,做到不断供、不欠供;要加强对疫情防控政策和知识的学习宣传,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口