政府信息公开

雅安市名山区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告 (第5号)

发布单位:名山区政府办 发布时间: 2020-02-04 09:02 浏览次数: 195 字体: [ ] 收藏

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,个别地方出现抢购粮、油、蔬菜等生活物资的现象,造成群众心理恐慌,扰乱了社会秩序。为进一步统一思想、稳定人心,为全区打赢疫情阻击战提供坚强保障,现就我区日常生活物资供应有关情况通告如下:

目前,城区三汇市场、西大街市场、各大超市正常营业,蔬菜水果品种齐全,米面油、肉蛋奶等主要生活必需品供应充足,价格稳定,供货渠道畅通有序。同时,我区粮油等物资储备充足,应急储备符合相关要求,完全能满足群众正常需求。请广大市民朋友不信谣,不传谣,理性有序采购物资物品。

对于疫情时期,散布谣言、囤货居奇、哄抬物价等违法违规行为,区级相关部门将依法从严从重从快查处。投诉举报电话:12315。

雅安市名山区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

2020年2月3日

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口