政府信息公开

雅安市名山区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告 (第3号)

发布单位:名山区政府办 发布时间: 2020-02-04 09:00 浏览次数: 173 字体: [ ] 收藏

2020年1月18日之后,所有去过或途经湖北的人员请务必主动向当地社区(村)或所在单位报告登记,并接受健康随访。对拒不配合疫情防控工作,故意隐匿不报的,将依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规规定,依法从严从重处理。

请广大市民和往来名山的人员自觉遵守疫情防控相关要求,加强个人防护,配合疫情排查。各级各部门各单位要切实履行管控责任,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,如因履职不到位造成严重后果的,将从严问责。

雅安市名山区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

2020年2月3日

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口