• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
115116000088715805/2020-01742
关 键 词
春节检查安全
发布机构
市商务局
发布日期
2020-01-22
文   号
信息(2020)18
主题分类
工作动态
打印

市商务局开展春节节日安全和市场供应检查

2020年春节将至,1月21日,市商务局副局长王颀、机关党委书记何莲及相关科室负责人,对石棉县、汉源县节日市场供应和安全工作进行了检查。检查组对两地超市、餐饮、住宿、报废汽车拆解四个行业的7家商贸流通企业进行了现场检查。

王颀同志在现场检查时指出,超市、餐饮、住宿行业为人员密集场所,企业要切实履行安全生产主体责任,强化安全隐患排查,在抓好节日营销的同时要切实抓好安全生产、火灾防控工作,防范发生安全事故;商务主管部门要立足自我并加强部门联动,做好行业安全指导和检查,营造安全、放心的消费环境;要指导重点商贸流通企业加大市场供应,确保生活必需品市场供应稳定,满足群众节日消费需求。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口