• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871302/2020-01315
关 键 词
汉源县 农业社会化服务中心
发布机构
市供销社联合社
发布日期
2020-01-21
文   号
主题分类
工作动态
打印

汉源县千峰农业社会化服务中心正式启用

1月19日,汉源县前域镇千峰农业社会化服务中心举行授牌仪式正式启用。千峰农业社会化服务中心是汉源县供销合作社第一个农业社会化服务中心,是集超市、农资、电商、寄递、代办服务、普惠金融、农技培训、群众活动等功能为一体的综合性服务中心。

汉源县政府副县长谢纍、市供销社理事会副主任李鸿出席仪式,雅安供销集团公司、中国邮政汉源分公司、前域镇政府负责同志参加仪式。仪式结束后中心开展了冬季果树管护培训,村组干部、种植大户和群众代表参加培训。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口