• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
7777776/2020-00369
关 键 词
文化进万家 公益电影
发布机构
市委宣传部
发布日期
2020-01-19
文   号
主题分类
工作动态
打印

“我们的中国梦——文化进万家”公益电影展映主题活动有序开展

按照中央宣传部、省委宣传部关于2020年元旦春节期间广泛开展我们的中国梦——文化进万家活动的要求,中共雅安市委宣传部加强指导,雅安市金熊猫农村数字电影院线公司组织56支放映队有效开展放映工作。

放映活动以“我们的中国梦”为主题贯穿始终,院线公司统一制作横幅“我们的中国梦”——文化进万家公益电影放映活动,并精选了《中国机长》《中国蓝盔》《十八勇士》《我和我的祖国》等多部优秀影片,走进社区、村镇、厂矿、军营、学校、敬老院等地开展放映,把文化惠民、文化扶贫工作落地落实,营造欢乐祥和、喜庆热烈的节日氛围。从2020年1月1日开始至今,全市放映公益电影233场,观众达17000余人次。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口