• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731599117/2020-03011
关 键 词
危废经营许可公示
发布机构
市生态环境局
发布日期
2020-01-13
文   号
主题分类
公示公告
打印

雅安市生态环境局关于雅安市锦天环保科技有限责任公司申请延续危险废物经营许可证的公示

根据《危险废物经营许可证管理办法》(国务院令第408号)及《危险废物经营单位审查和许可指南》(环境保护部2009年第65号公告)的有关规定,现将雅安市锦天环保科技有限责任公司(以下简称“锦天公司”)申请延续《危险废物经营许可证》的情况予以公示,公示时间自2020年1月13日至2020年1月22日(共7个工作日)。

公示期间,我局接受单位、个人来信来电反映问题,对于公众反映的问题,我局将及时进行调查、核实和处理。

一、基本情况

雅安市医疗废物集中处置项目位于雅安市雨城区凤鸣乡王家山谷地,雅安市城市垃圾卫生填埋场内。该项目采用高温蒸煮灭菌处置工艺。2018年6月5日,该公司取得了由我局颁发的《危险废物经营许可证》,许可证编号为雅环危第5118020001号,核准经营规模1100吨/年。经营种类为医疗废物中的感染性废物(831-001-01)和损伤性废物(831-002-01)。

二、申请许可内容

拟核准经营方式为:收集、贮存、处置;拟核准经营规模:1100t/a;拟核准经营类别:HW01医疗废物(废物代码831-001-01、831-002-01);拟核准有效期5年。

三、初核意见

经专家组现场核查和资料审查,认为锦天公司满足《危险废物经营许可证》延续要求,拟同意延续《危险废物经营许可证》。

四、联系方式

雅安市生态环境局土壤生态环境和固体废物科 

联系人:毛晏虹   联系电话:0835-2224212

附件:1. 雅安市锦天科技有限责任公司《危险废物经营许可证》延续申请专家评审意见

2. 雅安市雨城生态环境局关于雅安市锦天                   

环保科技有限责任公司危险废物经营许     

可证延续申请专家评审会中提出的整改意见完成情况的报告

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口