• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-06284
关 键 词
市场监管 工作排名
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-12-13
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市在全省药品不良反应/事件报告质量评估工作中得分排名第三位

近日,雅安市在2019年全省药品不良反应/事件报告质量评估工作中得分排名第三位。

此次质量评估工作于10月8日至10日在成都召开,集中对2018年10月1日至2019年9月30日全省药品不良反应/事件报告进行了个例报告质量评估,对药品不良反应/事件报告的报告类型、规范性、完整性、审核质量等内容进行了填写质量和审核质量评估,我市以总分97.4分的成绩位居全省第三位。

下一步,雅安市药品不良反应监测和评审认证中心还将按照省中心的相关要求,强化培训指导,开展报告质量评估,强化督促检查,提升预警分析能力,为避免药械伤害事件的重复发生,保障公众用药用械安全,为药品监管、大健康产业发展提供科学的技术支撑。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口