政府信息公开

市人才交流中心开展“送岗位下乡”宣传活动

发布单位: 市人力资源和社会保障局 发布时间: 2019-12-04 17:36 浏览次数: 82 字体: [ ] 收藏

为进一步推进农村劳动力技能培训工作,营造关爱农民工、关心技能人才,支持劳务开发、支持劳动者就业的社会氛围。12月4日,市人才交流中心赴对岩镇、孔坪乡两个职业技能培训点,结合技能培训点结业考试人员集中的优势,向村民发放招聘宣传资料,详细介绍了求职的线上线下各种就业途径,及我市部分企业的用工需求等相关情况,同时为有求职意愿的人员耐心解答相关问题,受到当地村民的一致欢迎。

下一步,市人才交流中心还将为农村就业人员搭好“就业桥”,铺好“致富路”。组织适合农村劳动者的岗位不定期下乡进行现场招聘,送岗位到家门口,打破求职“信息壁垒”,让求职者与企业人员面对面洽谈,让劳动力供需双方充分对接。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口