• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-06274
关 键 词
市场监管 食品安全 联合整治
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-12-03
文   号
主题分类
工作动态
打印

市市场监督管理局市公安局督导食品安全联合整治工作

近日,市市场监督管理局、市公安局组成联合督导组对部分县(区)在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益问题开展情况进行督导检查。

首先,督导组听取了县(区)对整治漠视侵害群众利益问题工作情况汇报,重点了解了县(区)案件查办情况及整治工作中遇到的问题,督导组要求各县(区)提高政治站位,聚焦人民群众反映强烈的痛点难点焦点问题,加大联合办案执法力度,解决群众最操心、最烦心、最揪心的具体问题,增强群众获得感、幸福感,确保食品安全联合整治工作取得实效。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口