• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870393/2019-04438
关 键 词
脱贫攻坚
发布机构
市林业局
发布日期
2019-12-02
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市汉源县林业局到联系村检查指导脱贫攻坚工作

11月30日,雅安市汉源县林业局局长余林带领局班子成员到帮扶联系村——后域乡全新村检查指导脱贫攻坚工作。

余林一行在听取了后域乡全新村2019年脱贫攻坚工作情况汇报后,深入该村3组9户贫困户家中,实地检查“两不愁三保障”落实情况,并要求全新村要继续对标,补齐短板,提升质量,防止返贫;同时表示,林业局将从三个方面继续加强帮扶力度:一是落实资金10.3万元在全新村实施天保工程公益林建设项目;二是落实资金1.24万元解决全新村民生实事;三是落实工作经费3万元支持全新村改善基础设施建设。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口