• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870238/2019-03415
关 键 词
雅安举办基层农业骨干专业技术人才能力提升培训班
发布机构
市人力资源和社会保障局
发布日期
2019-11-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安举办基层农业骨干专业技术人才能力提升培训班

为助力乡村振兴战略,培养基层农业专业技术人才,提升雅安农业发展质量,助力脱贫攻坚,11月26日,由雅安市农业农村局、雅安市人力资源和社会保障局共同组织,四川农业大学人文学院承办的“2019年度基层农业骨干专业技术人才乡村振兴及脱贫攻坚能力提升研修培训班”正式开班。

开班仪式上,四川农业大学人文学院党委副书记唐城同志作了热情洋溢的致辞,对参训的各位学员表示了热烈的欢迎,并简要介绍了学校在农业产业规划、干部培养交流、合作机制平台等方面深化市校合作的成果。雅安市农业农村局副局长胥强同志深刻阐述了此次研修班对我市乡村振兴和脱贫攻坚的重要意义,并对这次研修班提出了要求和希望。雅安市人力资源和社会保障局机关党委书记姜勇同志指出,希望全体学员以此次研修培训为契机,时刻保持本领不足的危机感和紧迫感,主动学习,努力成为一名紧跟新时代、适应新形势、符合新要求的农业专业技术人才,用自己的专业知识和实际行动推动雅安农业高质量发展,助推脱贫攻坚和乡村振兴。

在为期一周的研修培训中,来自全市6县2区的100余名基层农业骨干专业技术人员将通过专题讲座、分组讨论、现场教学等形式,加强对乡村振兴战略、现代农业政策、食品安全质量、农文旅融合等方面学习。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口