• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
115116000088714686/2019-02719
关 键 词
双创、联包帮
发布机构
市住房和城乡建设局
发布日期
2019-11-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

党员干部和志愿者发挥先锋模范作用 全力投入“双创”攻坚战

“双创”工作进入冲刺阶段,我局高度重视,及时安排部署,采取轮班制驻守“联包帮”大院。

党员干部和志愿者开展了入户、巡查及劝导工作,及时清理垃圾并劝导社区居民文明停车。特别是针对南正街56号大院通道内存在长期停放婴儿车等问题,引导居民自觉停放车辆。同时,帮助清运大院内各类杂物,铲除排水沟内淤泥和垃圾,定期查看毒饵盒内饵料添置情况,检查消防灭火器情况等。及时与群众沟通,疏解群众存在的不良情绪,切实提高群众满意度。此外,党员干部和志愿者还到大院外巡查街道,文明劝导闯红灯、乱停乱放等不文明行为,帮助停放好车辆及共享单车。

我局将持续保持创城热情,全力投入到“双创”攻坚战中,按时到岗到位,认真做好各项工作,保持大院、街道干净卫生,车辆整齐有序,进一步提高群众自觉创城意识,提升群众文明素养。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口