• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871409/2019-04010
关 键 词
粮食和物资储备 安全生产
发布机构
市发展和改革委员会
发布日期
2019-11-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

市发展改革委检查荥经县粮食和物资储备工作

11月26日,市发展改革委副主任(市粮食和物资储备局局长)苟刚带队检查荥经县粮食和物资储备中心安全生产工作。

检查组一行在荥经县救灾物资储备仓库实地检查了物资储备的品种、规模和管理工作的基本情况,逐项查看了救灾物资台账并随机抽查储备物资是否发霉受潮变质,同时就消防设施设备配备等安全设施进行检查。

检查组充分肯定了荥经县救灾物资储备工作和仓库管理工作,提出两点要求:一是规范救灾物资管理,密切关注救灾物资的质量和保管期限,防止发霉受潮老化。二是管好用好救灾物资,及时使用发放,确保温暖过冬物资用到实处。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口