• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870238/2019-03411
关 键 词
市人力资源和社会保障局组织单位参加2019“智汇天府”四川招聘大会
发布机构
市人力资源和社会保障局
发布日期
2019-11-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

市人力资源和社会保障局组织单位参加2019“智汇天府”四川招聘大会

为深入贯彻落实《关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》精神,结合国家人社部的有关活动安排,做好高校毕业生就业创业工作,搭建精准的大学生和用人单位双向选择平台,切实推动大学生就业。11月23日,由省人力资源社会保障厅联合各市(州)人力资源和社会保障局在西部国际博览城共同举办了2019年“智汇天府”四川招聘大会。

按照上级安排,我市人才交流中心精心组织了青江机器厂、新筑通工、四川航空川西机器厂等9家大型优质企业,组团参加“智汇天府.2019年全国高校毕业生四川招聘大会”。此次活动,我市企业总计提供就业岗位195个,岗位涉及安全管理、电气工程、人力资源、技术研发等专业,初步达成就业意向160余人,帮助我市企业吸引更多技术紧缺及各类急需人才,切实缓解了企业人才供需难题。

除现场招聘外,此次活动还同步开展网络招聘,在市(州)公共人才就业网站及设置分会场,发布招聘求职信息,举办为期一个月的网络招聘大会,我市有就业需求的求职者可登录雅安公共招聘网参加网络招聘。

市人人力资源和社会保障局相关负责人表示:人才不能靠等,只有主动“走出去”才能引来真人才,吸引优秀高校毕业生到雅安建功立业。此外,通过参加此类招聘活动,可以有效加强区域合作,拓宽我市企业引进人才渠道,推进高校毕业生与重点企业精准对接,助力我市经济健康发展。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口