• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-06260
关 键 词
市场监管 食品安全 汇报
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-11-20
文   号
主题分类
工作动态
打印

省市场监管局听取雅安市食品安全工作汇报

11月18日,市食安委主任、市委常委、常务副市长宋开慧带队赴省市场监管局专题汇报雅安市2019年食品安全工作情况。省市场监管局党组成员、副局长周传军听取了工作汇报。

会上,市食安办主任、市市场监管局党组书记、局长任永强专题汇报了我市2019年食品安全相关工作情况及后段工作打算。

市食安委主任、市委常委、常务副市长宋开慧对我市近年来食品安全监管工作情况、食品产业转型发展、食品监管大格局建立等方面做了交流发言,表示将一如既往的重视和加强食品安全监管工作,确保人民群众“舌尖上的安全”,并就下一步我市食品安全及食品产业发展向省局提出请求。

听取汇报后,周传军副局长充分肯定了我市近年来食品安全工作取得的不错成绩;并提出三点建议:一是巩固良好态势,保障食品安全工作;二是聚焦隐患,化危为安;三是发挥优势,打造雅安品牌效应。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口