政府信息公开

雅安局深入基层开展一套表调查单位核实工作

发布单位: 市统计局 发布时间: 2019-11-14 11:58 浏览次数: 132 字体: [ ] 收藏

为夯实统计调查基础,加强联网直报调查单位管理,进一步提高数据质量。雅安市统计局由分管领导带队,分赴各县(区)开展一套表调查单位核查工作。

在各县(区)自查的基础上,每个县(区)随机抽取不低于10%的一套表及规下调查样本企业,开展单位的真实性、单位类型、行业划分、单位规模等基本信息实地核实工作。结合抽查工作督促各县(区)建立健全一套表调查单位和规下调查样本单位名录库管理工作机制,强化单位名录库日常维护;督促各县(区)针对自查、抽查发现的问题,认真落实整改,从源头抓起,防范统计数据质量风险;督促各县(区)结合年度和月度调查单位审核确认工作,把好入库审核确认关口,防止带病入库。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口