• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-06230
关 键 词
市场监管 食品安全 培训
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-11-13
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市市场监督管理局召开食品安全信息化追溯体系使用培训会议

2019年11月12日,雅安市市场监督管理局组召开了食品安全信息化追溯体系使用培训会议。我市蒙顶山茶、雅安藏茶、汉源花椒油等12家特色产品生产企业的负责人参加培训。

食品安全信息化追溯体系主要利用雅安市经开区管委会川西大数据产业园建好的云平台,实现食品安全原料采购,生产过程控制,产品质量状况,产品运输销售,企业信用状况等查询。

随着平台的建成运行,有利于提升企业质量管理水平,提高良好生产规范水平;有利于健全监督检查数据库,推动省市县三级监督检查联动、痕迹化管控和信息共享,推动实现 “互联网+监管”。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口