• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-02144
关 键 词
主题教育 调研成果交流
发布机构
市水利局
发布日期
2019-11-13
文   号
主题分类
工作动态
打印

交流调研成果享经验 谋划水利发展新思路--市水利局召开“不忘初心、牢记使命”调研成果交流专题会

11月12日,市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。成果交流会围绕“践行初心使命,建设民生水利”、“治水治土换来青山绿水 控增减存实现水土富民”、“守住生态本底,清流回归自然”等课题进行调研成果交流分享。

局党组班子成员聚焦问题短板,深入基层开展调研,采取暗访、座谈会、个别谈话、走访回访、蹲点调研和新媒体沟通等多种形式,加强同基层和群众的联系。调研过程坚持实事求是,摸基层实情,聚焦主要矛盾,针对存在的问题提出了对应的措施,形成调研成果7篇,并在交流会上一一展现,也为新时代雅安水利发展提供了新思路。

党组书记王岩飞指出,领导班子成员的调研成果,都能结合各自的实际工作,带着问题赴基层调研,通过摸清情况,全面、深入地分析查找问题产生的成因与症结,研究提出了解决问题、改进工作的建议意见,有特点、有亮点、接地气。要继续在“悟”和“透”上下功夫,深入学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,做到思想认识到位。要继续“提”和“炼”上下功夫,把调研成果转化成前进动力,把主题教育工作深入贯穿水利发展的始终。要继续在“深”和“准”上下功夫,坚持刀刃向内的勇气深入查摆问题,做到检视问题到位。要继续在“实”和“效”上下功夫,认真梳理问题,扎实整改,高质量推进我局主题教育工作取得实效。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口