• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870393/2019-04408
关 键 词
天保工程
发布机构
市林业局
发布日期
2019-11-13
文   号
主题分类
工作动态
打印

荥经县林业局组织召开关于进一步加强天保工程森林管护工作推进会

近日,荥经县林业局组织召开关于进一步加强天然林资源保护工程森林管护工作推进会。

会议传达学习了《四川省林业和草原局关于进一步加强天然林资源保护工程森林管护工作的通知》,强调此项工作开展情况将纳入到今年天保工程的年终考核。

会议要求:一是要赓即向全体管护工作人员传达省林草局通知精神,进一步明确森林管护职责;二是要进一步压实森林管护工作责任,加强森林管护能力建设;三是要认真开展问题清理排查和整改,并按时将检查整改材料报县天保办。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口