• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870473/2019-01695
关 键 词
五证合一
发布机构
市统计局
发布日期
2019-11-13
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安举办全市“五证合一”业务培训会

为认真贯彻落实全省“五证合一”业务培训会议精神,全面做好2019年年度和2020年月度调查单位申报管理工作,11月11日,雅安召开全市“五证合一”业务培训会,会议由市统计局副局长罗顺祥主持。

会议传达了全省 “五证合一”业务培训会议精神,对一套表调查单位核查、调查单位审核确认、基本单位名录库日常维护以及“五证合一”部门资料应用等业务进行了培训,并就相关工作开展了现场交流讨论和答疑。

会议要求,一要明确职责,统筹协调好调查单位审核确认工作。要明确统计部门与相关主管部门的职责,明确普查中心与各专业科室的职责,强化分工协作,统筹推进各项工作。二要熟练掌握标准,严格把好入库、退库关口。名录库管理人员和各专业人员要熟练掌握“四上”企业入库标准、材料、申报流程等,提高调查单位审核确认工作质量和效率。三要随时关注,切实做好名录库日常维护。要建立完善同相关部门的信息共享机制,充分运用好部门数据,及时有效做好基本单位名录库的更新维护。

会议还对四经普公报、后期资料开发应用等工作进行了安排部署。市局各专业科室负责人,县(区)统计局分管领导、业务骨干共30余人参加会议。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口