• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870254/2019-04820
关 键 词
工程建设
发布机构
市公安局
发布日期
2019-11-13
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委常委、政法委书记戴华强视察市监管中心工程建设工作

近日,市委常委、政法委书记戴华强一行深入市监管中心建设工地,实地察看工程建设推进情况,市局党委副书记、常务副局长张峰、市局党委委员、副局长祁韶光等随同视察。

华强书记一行实地察看了市监管中心建设工地,详细了解了工程进度、经费保障等情况,询问了当前工程建设中面临的实际困难,对市公安监管中心前期建设工作给予了充分肯定,并就下步工作提出五点要求。一要做好亮化工程,做到特色和功能定位相吻合,提高中心整体形象;二要做好园林绿化,优化树种、草种等植物选择和布置,切实做好增绿添彩工程;三要认真排查民警培训楼存在的安全隐患,注重安全、完善保障,整改到位;四要在强制隔离戒毒所建设中,合理规划布局,区分完善功能,配齐设备、设施,为病残吸毒人员戒毒康复和医疗救治创造良好环境。五要进一步抓实工程建设进度,严格按照建设标准和规划施工,在确保工程质量前提下加快建设进度。

张峰常务副局长对华强书记长期以来对雅安监管中心建设的关心支持表示感谢,同时要求相关部门认真落实华强书记的重要指示和具体要求,把握时间节点,全力推进项目建设,确保各项工作如期完成。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口