• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
115116000088714686/2019-02708
关 键 词
建筑业 座谈会
发布机构
市住房和城乡建设局
发布日期
2019-11-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

市住建局召开建筑业发展座谈会 ——搭建开发企业和本地施工企业携手合作桥梁

2019年11月7日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市住建局组织开发企业和本地建筑施工企业召开“建筑业发展座谈会”,鼓励开发企业和本地建筑施工企业携手合作、互惠共赢,促进我市建筑业发展。

会议通报全市房地产、建筑业发展情况和奖励扶持政策,分析本市房地产和建筑市场走势。施工企业代表向开发企业展示本地建筑施工企业资质、施工优势,开发企业代表围绕促进我市建筑业健康发展建言献策,并就待开发项目向本地施工企业抛出橄榄枝、表达合作意向。现场气氛热烈,增加了建筑企业对我市建筑市场的发展信心,共同我市建筑业发展。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口