• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-02141
关 键 词
雅安市 水土保持 宣传“进党校”活动
发布机构
市水利局
发布日期
2019-11-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市开展水土保持宣传“进党校”活动

2019年11月8日,雅安市水利局深入开展水土保持宣传“进党校”活动。

雅安市水利局水保科在市委党校2019年第二期新录用公务员初任培训班,开展了水土保持法宣讲,着重介绍了《中华人民共和国水土保持法》国策的立法背景、过程和水土保持法的总体构架、主要法律条规内容以及我国水土流失现状、我市近年来开展水土流失治理工作情况 、长江经济带生产建设项目水土保持执法专项行动的开展情况,从立法目的和必要性、规划编制与组织实施、预防与治理、监测与监督检查到法定权利与责任、义务等方面对水土保持法进行了讲解。同时,生动地介绍了习近平总书记一直以来对水土保持工作的重视、关心和有关指示要求。

通过水土保持宣传“进党校”活动,市委党校强化了对水土保持宣传工作的重视,党校公务员培训班学员进一步加深了对水土保持法的认识和理解,为今后工作中贯彻落实水土保持法律法规打下了坚实基础。下一步,市水利局将与市委党校建立宣传工作长期合作机制,深入推进水土保持宣传“进党校”活动。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口