• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600752328543X/2019-01535
关 键 词
主题教育调研成果集中研讨
发布机构
市扶贫开发局
发布日期
2019-11-01
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市扶贫开发局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果集中研讨会

10月31日,市扶贫开发局组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研集中研讨会。市政府副秘书长、局党组书记、局长韩永康主持会议,并对班子成员调研成果进行点评分析。

会上,班子成员分别结合自身分管工作,围绕到县(区)调研情况,开展集中研讨,交流调研成果,分析调研过程中发现的问题,提出解决措施和下一步工作打算。局长韩永康同志交流的《2020年后雅安扶贫开作的思考与探索》,为2020年全面建成小康社会之后,要怎样巩固和发展扶贫工作有了前瞻性思考。

在听取班子成员交流调研成果后,韩永康同志对调研工作给予了充分肯定,并对下一步调研工作提出了两点要求。一是加强调研报告修改完善。班子成员要继续深入基层调研,进一步修改完善调研报告,确保调研成果具有现实指导意义,具有可操作性,能更好地推动扶贫移民工作开展。二是运用调研成果指导工作。各班子成员要充分利用此次调研成果,加强对分管工作的思考和指导,用调研成果推动脱贫攻坚连战连胜,移民工作再创佳绩。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口