• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600752328543X/2019-01530
关 键 词
对照党章党规找差距
发布机构
市扶贫开发局
发布日期
2019-11-01
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市扶贫开发局召开领导班子对照党章党规找差距专题会

10月31日下午,市扶贫开发局召开了领导班子对照党章党规找差距专题会。市政府副秘书长、市扶贫开发局局长韩永康等8名班子成员和县级领导干部逐一对照党章党规进行自查,局全体党员参加了会议。

刀刃向内认真检视反思。班子成员和县级领导干部对照党章、《准则》、《条例》,重点围绕“18个是否”方面的问题和差距,逐一进行发言,并结合自身岗位职责,举例子、作对照,将自我检视的过程作为自我提升的重要通道。共查摆出问题60余个。

真刀真枪落实整改措施。针对查摆出的各项问题,每名领导干部表示,将坚持问题导向,立足扶贫移民工作实际,分类列出问题清单,精准制定整改举措,坚持从一开始就改起来。将“不忘初心、牢记使命”的总要求与全力打赢精准脱贫攻坚战、高质量推动移民安置工作再创新佳绩紧密融合。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口