• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870393/2019-04395
关 键 词
森林保险
发布机构
市林业局
发布日期
2019-11-01
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市林业局召开林业产业发展及森林保险问题整治工作座谈会

10月31日,雅安市林业局召开林业产业发展及森林保险问题整治工作座谈会。会议由市林业局党组成员、副局长刘雪松主持,市局相关科室负责人、各县(区)分管领导和业务人员参加会议。

会议通报了2019中国西部林业产业博览会布展要求,全市森林旅游和森林康养发展情况,雅安“8.22”特大暴雨灾后恢复重建项目情况,森林保险问题专项整治工作情况。

会议要求:一是要提高博览会平台对林业经济发展促进作用的认识,积极组织企业参加博览会,宣传推介我市林业产业发展亮点。二是要重视林业产业统计工作,多方统筹协调,严格审核把关上报数据。三是要认清森林旅游和森林康养的发展方向,积极培育创建森林康养基地和森林康养人家,着手申报明年拟举办的生态旅游节会。四是要认真落实市政府对雅安“8.22”特大暴雨灾后重建的安排部署,积极推进灾后恢复项目建设。

会议强调:一是要提高认识,抓好森林保险问题整改;二是以问题为导向,举一反三,认真梳理存在的问题;三是要认真落实责任,限期整改问题;四是要建立长效机制,从源头杜绝问题的发生;五是要廉洁用权,廉洁办事。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口