• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870190/2019-01375
关 键 词
产业发展
发布机构
市科学技术局
发布日期
2019-10-31
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市科学技术局助力荥经县万年村、柏香村产业发展

10月29日,结合前期实地调研的情况,雅安市科技局局长刘江、副局长陈亚,雅安四川农业大学新农村发展研究院服务总站站长张敏,赴 荥经县分别与万年村和柏香村签订产业帮扶协议,分别给予5万元的资金支持,共计10万元。

签约仪式上,刘江局长要求,各村在把产业帮扶资金管好用好的基础上,一定要以帮扶协议的签订为契机,充分利用川农大的人才和科技优势,为农业产业发展保驾护航。张敏站长指出,作为市校合作的纽带,服务总站将充分整合校地优势力量,继续为荥经县脱贫攻坚和乡村振兴提供科技支撑。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口