• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-06213
关 键 词
市场监管 食品安全 执法行动
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-10-28
文   号
主题分类
执法监督
打印

雅安市市场监督管理局开展整治食品安全问题联合执法行动保障 群众“舌尖上的安全”

2019年10月22日-24日,雅安市市场监督管理局开展食品安全问题联合执法行动,保障群众“舌尖上的安全”。

我局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,深挖未取得食品生产经营许可、未按规定进行备案登记从事食品生产经营活动违法案件线索,联合公安等部门整治食品安全问题行动,坚决取缔“黑工厂”、“黑作坊”、“黑窝点”。

目前,联合执法行动根据投诉举报信件,立案查封了涉及三个县区6家未取得生产许可生产食品的违法行为,相关案件的调查处置还在继续深入进行。

本次专项执法行动持续到11月底,还将深挖一批严重侵害群众利益的突出问题,并建立问题台账和清单,实行销号式管理。坚决查办农产品及食品生产经营违法案件,形成强大震慑,让人民群众感受到实实在在的效果。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口