• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871409/2019-03883
关 键 词
政策性粮食库存大清查
发布机构
市发展和改革委员会
发布日期
2019-10-25
文   号
主题分类
工作动态
打印

我市承办四川省2019年政策性粮食库存大清查问题整改片区培训会议

10月23日,四川省政策性粮食库存大清查问题整改片区培训会议在我市举办。

会议总结了前期全省开展的政策性粮食库存数量和质量大清查情况,通报了片区各市、区(县)在大清查企业自查、普查、省级抽查中发现的问题,分析了问题产生原因,提出了具体整改要求。省粮食和储备局党组成员、副局长王青年传达了尹力省长、王宁常务副省长在全省粮食安全工作专题会议上的讲话精神,要求务必坚持目标导向、问题导向,全力抓好问题整改落实工作,在年底前完成整改,全部销号。

雅安市、攀枝花市、甘孜州、凉山州、阿坝州发展改革局分管领导、业务骨干和我市各县(区)粮食和物资储备局代表共43人参加了培训。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口