• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870350/2019-02164
关 键 词
超限超载集中整治
发布机构
市交通运输局
发布日期
2019-10-18
文   号
主题分类
工作动态
打印

雨城区多部门联合执法 重拳出击整治车辆超限超载运输

为有效预防和减少重特大交通事故,切实保护辖区道路、桥梁安全,营造安全良好的道路交通环境,10月10日晚,雨城区公路路政大队联合公安交警、特巡警等部门重拳出击,开展超限超载集中整治行动。

联合整治以多营固定超限检测站为依托,公路路政、公安交警、特巡警等部门紧密配合,灵活调配各部门执法人员,在国道108线、318线、省道104线(雅赵线)等国省干线开展“凡车必查、查则必究”的治超模式,有效打击了超限运输行为。

此次联合整治行动路政、公安交警、特巡警共出动执法人员20余人次,查处擅自超限运输车辆12辆,严厉打击了货运车辆的超限超载行为,为群众出行提供了安全畅通的行车环境。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口