• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871409/2019-03862
关 键 词
粮食轮换 量检查
发布机构
市发展和改革委员会
发布日期
2019-10-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市粮食和物资储备局开展粮食轮换入库质量检查

10月11日,雅安市粮食和物资储备局组织工作组赴天全县始阳粮库和芦山县粮食和物资储备仓库检查储备粮轮换入库工作。

工作组深入仓库,详细了解粮食入库情况,翻阅检查粮食质检、账务、购销等各项凭证,查看粮情粮温记录、熏蒸记录及粮库安全生产各项措施,把好储备粮入库质量关。工作组要求相关储备库:一是要严格执行国家粮食轮换政策,把好粮食入库质量关,坚决杜绝不合格粮食入库。二是入库期间粮库要加强对入库环节的安全巡查,及时消除安全隐患,确保人财物安全。三是认真做好入库单据、凭证和质量检测资料的管理,及时整理归档备查。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口