• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870465/2019-01610
关 键 词
内审 协会 选举
发布机构
市审计局
发布日期
2019-10-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市内审协会换届选举大会圆满举行

10月11日,雅安市内部审计师协会召开第四次雅安市内部审计师协会会员代表大会进行换届选举,大会由三届理事会秘书长姜新民主持,全体理事会成员参加,市审计局党组成员、总审计师张晓东和县(区)审计局主要负责人也应邀出席大会。

大会审议通过了第三届理事会工作报告,并通报资产及经费收支情况。选举产生第四届常务理事及领导机构,雅安市审计局内审监督指导科科长曾乐伟当选为新一届协会理事会会长。

会上,曾乐伟会长就协会下一步发展及建设作了发言,他指出,协会要在巩固以往成绩的基础上,以推动内审制度建立、推动内审工作有效开展,以及推动内审队伍素质提升上下工夫。同时团结广大会员,加大内审宣传报道,抓好后续教育培训,组织经验研讨交流,把协会办成“内审人员之家”,促进全市内审工作的持续健康发展。

最后,张晓东同志向协会新一届当选的领导班子表示祝贺并讲话。他指出,党中央、国务院高度重视审计工作,习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话中指出“要加强对内部审计工作的指导和监督,调动内部审计和社会审计的力量,增强审计监督合力。”协会、各县(区)审计局和各内审单位要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,充分认识内部审计在新时期的重要地位,准确把握内部审计工作的职责定位,推动内部审计工作在新时代实现新发展。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口