• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870393/2019-04373
关 键 词
安全工作
发布机构
市林业局
发布日期
2019-10-10
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市林业局检查指导名山区林业安全工作

近日,雅安市林业局总工程师陈继红一行检查指导名山区林业安全工作,名山区林业局副局长魏世平陪同检查。

检查组一行先后实地检查了四川省名山蒙顶山旅游开发有限责任公司、雅安市雅森特木业有限责任公司,听取了两家公司对安全工作的安排准备。

检查组充分肯定了两家公司的安全防范工作,并就下一步认真做好安全工作提出要求:一是蒙顶山风景名胜区要切实加强景区安全巡查工作,重视林业有害生物防治,完善标识标牌;要高度重视森林防灭火工作,加强今冬明春森林防灭火工作准备。二是雅森特木业有限责任公司要完善安全生产提醒标识标牌,提升警示效果;要加强安全生产工作的培训教育,让公司全体人员时刻绷紧安全生产这根弦。三是两家公司都要认真落实值班值守制度,确保人员在岗在位。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口