政府信息公开

2019年雅安市精神卫生工作联席会议顺利召开

发布单位: 市卫生健康委员会 发布时间: 2019-09-23 11:46 浏览次数: 115 字体: [ ] 收藏

2019年9月20日,雅安市精神卫生工作联席会议在行政中心B5450会议室顺利召开。

市委政法委、市卫健委等18个部门(单位)和雨城、名山区卫健局、政法委参加了会议。会议调整了雅安市精神卫生工作联席会议成员与联络员;听取了全市精神卫生工作情况,分析研究了精神卫生工作中存在的问题,要求采取措施,严防严重精神障碍患者肇事肇祸;雨城、名山区就社会心理服务体系建设试点工作开展情况作了报告,各单位提出了合理的意见与建议。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口