• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600731624837T/2019-01510
关 键 词
煤矿检查
发布机构
市应急管理局
发布日期
2019-09-19
文   号
主题分类
工作动态
打印

贯彻落实《防治煤与瓦斯突出细则》——雅安市政府副秘书长冯贵强带队检查汉源县煤矿

为全面贯彻落实《防治煤与瓦斯突出细则》,有效预防和遏制煤矿生产安全事故发生,9月18日,雅安市政府副秘书长冯贵强带队检查汉源县华新有限责任公司星春煤厂。

冯贵强同志详细了解了汉源县级领导包矿、驻矿安监员驻矿以及星春煤厂的生产经营、人员配置、值班值守情况,听取了市、县应急管理局针对煤与瓦斯突出矿井的工作要求和具体措施,并就煤矿安全生产工作提出要求。

冯贵强强调:一是要清醒认识当前迎大庆政治氛围和安全生产的严峻形势,树立自觉履职意识,严格落实好停工期间值班值守工作;二是坚决执行国家产业政策,严格落实《防治煤与瓦斯突出细则》、严格执行省、市、县相关部门对煤矿下达的停产指令,严禁非法组织生产;三是市、县应急管理部门要积极做好监管和行业政策指导服务,引导企业把准行业政策脉搏,找准定位、顺势而为。

雅安市应急管理局、汉源县应急管理局相关负责人陪同检查。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口