• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870203/2019-01671
关 键 词
学校食堂食品安全工作
发布机构
市教育局
发布日期
2019-09-19
文   号
主题分类
工作动态
打印

市教育局副局长许江涛到芦山督查学校食堂食品安全工作

9月18日,市教育局副局长许江涛一行来到芦山县第二初级中学、芦山县第三幼儿园、芦山县清仁乡清源中心校等学校督查食堂食品安全。

督查组重点检查了食材采买、索证索票、食品加工、食品留样、三防设施、食堂卫生、公示信息等重点环节和“明厨亮灶”推进情况,对在督查中发现的食品留样数量不足、食品存放标签不规范、私人物品存放不符合要求等问题督促学校立即整改,切实做到问题隐患整改“全部清零”。

督查组要求,要高度重视学校食堂食品安全,严格执行采买、加工、留样等各环节管理规定;要对检查发现的问题举一反三,监督整改到位,并及时反馈整改情况;要进一步加大监督检查的力度和频次,进一步提升学校食堂安全管理水平,确保不发生食品安全事故。(曾凡非 宋燕)

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口