• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731599117/2019-02820
关 键 词
环境安全检查
发布机构
市生态环境局
发布日期
2019-09-18
文   号
主题分类
工作动态
打印

雨城区生态环境分局开展节前环境安全检查


为确保中秋节、国庆节期间环境安全,区生态环境分局开展“防风险、保安全、迎大庆”为主题的节前环境安全检查,对我区矿山、垃圾填埋场、砖厂、水电站、化工企业、饮用水源地等重点开展了节前环境安全检查。

环境监察执法大队执法人员重点检查了企业治污设施运行、应急物资储备、应急演练、固废(危废)管理等工作开展情况,并针对现场检查发现的问题要求企业限期整改,同时举一反三,加强排查,及时发现并消除环境安全隐患,确保周边环境安全。

    在下一步工作中,我局将持续加强对企业环境安全管理工作的监督和指导,督促企业认真落实环境安全的主体责任,加强排查环境安全隐患、第一时间落实整改,确保我区环境安全,让广大人民群众过上一个和谐安全、欢乐祥和的传统中秋佳节,以良好的精神风貌庆祝中华人民共和国成立70周年。



主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口