• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600MB16051165/2019-06118
关 键 词
药械化质量安全
发布机构
市市场监督管理局
发布日期
2019-09-17
文   号
主题分类
工作动态
打印

王珊带队督导药械化质量安全

近日,雅安市市场监督管理局安全总监王珊带队赴汉源、天全督导药品、医疗器械、化妆品质量安全。

王珊一行听取了汉源县市场监管局和天全县市场监管局药品、医疗器械、化妆品安全工作汇报,实地查看了部分药械生产经营企业和使用单位,王珊对汉源和天全县局维护市场秩序、保障质量安全的工作成效给予了肯定。同时要求两县市场监管局要进一步提高认识,加强组织领导,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的市场环境;要认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,把监管责任落到实处;要强化应急保障,健全应急工作制度,及时稳妥处置突发事件;要坚持安全第一,认真落实“四个最严”要求,确保药品、医疗器械、化妆品质量安全;要加强党风廉政建设,把党风廉政建设切实落实到监管工作中去。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口