• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-02098
关 键 词
邹瑾 现场调研 青衣江河长制工作
发布机构
市水利局
发布日期
2019-09-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

市政府市长、市总河长、青衣江市级河长邹瑾现场调研青衣江河长制工作

9月9日,市政府市长、市总河长、青衣江市级河长邹瑾现场调研青衣江河长制工作。邹瑾实地查看了多营水厂黄泥岗水源地,现场了解多营水厂取水口工程重建设计方案,对市供排水公司在“8·22”洪灾后反应迅速、短时间内恢复供水、已完成灾后恢复重建设计方案并经专家评审等给予高度评价。

邹瑾指出,“8.22”特大暴雨灾害致使市内各县(区)不同程度受灾,多处基础设施、公益设施受损,严重影响了我市正常生产生活,供水是民生大事,市供排水公司要加紧对灾后受损设施、设备的恢复和重建,确保城乡生产生活用水安全稳定有保障。

邹瑾要求,要持续做好青衣江河长制工作,及时做好河道垃圾和漂浮物清运工作,加强水环境综合整治;要加快水毁设施等的重建修复,严把质量安全关口,全力保障城乡居民生活用水安全和正常生产生活;要加强巡河检查,及时排查险情,各级各部门要各司其职,各负其责,密切协作,加大水污染防治力度,强化水环境保护,确保青衣江水环境质量持续向好。

副市长张桥,市政府秘书长李阳军,市水利局局长于冀川陪同调研。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口