• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
11511600731624837T/2019-01508
关 键 词
防风险保安全迎大庆
发布机构
市应急管理局
发布日期
2019-09-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

积极配合 确保督查工作顺利开展 省督查组来雅开展2019年“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查工作

9日起,省安委会2019年“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查第十六督查组对我市安全生产工作进行综合督查。当天,督查组组织召开2019年“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查工作汇报会。督查组组长、省公安厅交警总队政委晏长林出席会议并讲话。

今年以来,我市安全生产形势持续稳定向好。

晏长林指出,安全生产是第一要素,雅安要进一步提高政治站位,把安全生产作为推动全市经济社会发展的基础性工作来抓,紧盯问题和不足 ,始终紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想、松懈情绪和侥幸心理,以坚决的态度和举措,从严从实抓好全市安全生产各项重点工作。要切实加强组织领导,加强协调配合,切实推动中央和省委省政府安全生产部署要求落地落实,以实际行动和良好实效践行初心和使命。

市委常委、常务副市长、市安委会第一副主任宋开慧汇报我市安全生产工作并作表态发言。宋开慧表示,督查组此次深入我市开展督查工作,既是对我市安全生产工作的一次综合会诊,也是对我市进一步抓好安全生产工作的一次精准指导,雅安将积极配合,自觉接受督查检查;坚持边接受督查、边着手整改,立说立行,确保问题有效整改;坚持问题导向,对督查没有覆盖到的地方和单位,举一反三,主动开展自查自纠,认真做好“回头看”,确保排查无死角、整改无盲区。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口