• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
678393557/2019-01601
关 键 词
市委书记兰开驰调研市医院二院区配套项目建设情况
发布机构
市政府国有资产监督管理委员会
发布日期
2019-09-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委书记兰开驰调研市医院二院区配套项目建设情况

8月29日上午,市委书记兰开驰一行前往市人民医院二院区2-08-01地块市医院专家人才房项目进行调研。

2-08-01地块占地面积约10.54亩,净用地面积约7029.68平方米,总建筑面积约17068.50平方米,拟修建市医院专家人才房90套,每套建筑面积约110平方米。

调研过程中,兰开驰指出:市医院二院区配套项目建设,不仅是建设川西医养中心的重要事项,也是市医院整合资源、集聚人才等生产要素的必要举措,同时也是为今后整合园区与功能搬迁的重要准备工作,必须加快推进。城投公司作为国有企业,要积极参与市场竞争,积极参与土地招拍挂,积极为雅安城市建设作贡献。

城投公司党委副书记、总经理黄伟,总工程师周芳葵陪同调研

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口