• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-02096
关 键 词
市水利局副局长张勇 检查永定桥水库管理局 安全和防汛工作
发布机构
市水利局
发布日期
2019-09-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

市水利局副局长张勇检查指导雅安市永定桥水库管理局安全和防汛工作

 

9月9日,市水利局副局长张勇带队检查指导雅安市永定桥水库管理局安全和防汛工作。张勇一行听取了永管局就安全和防汛工作开展情况的汇报,检查了有关档案资料。

张勇强调今年是新中国成立70周年,永管局要进一步提高政治站位,全面做好“防风险 保安全 迎大庆”各项工作。要始终把安全生产摆在首要位置,坚持生命至上、安全第一,坚决遏制各类重特大事故,维护人民群众生命财产安全。他指出要提高警惕,坚决克服松懈麻痹思想坚决落实各项度汛措施,抓好当前防汛工作,加强信息共享和汛前联动、预警预测,扎实做好预案完善、风险防控、应急准备、物资筹备等工作,切实加强隐患巡查排查和险情抢护处置,最大限度消除安全隐患。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口