• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871409/2019-03796
关 键 词
涉农领域民生工程
发布机构
市发展和改革委员会
发布日期
2019-09-10
文   号
主题分类
工作动态
打印

市发改委赴汉源县、石棉县开展涉农民生工程检查

9月3-4日,为了解“十二五”以来涉农领域民生工程的实施情况及效益发挥情况,市区域合作办主任李国军带队赴汉源县、石棉县就农村饮水安全工程、堤防工程进行检查。

检查组对汉源县、石棉县部分农村饮水安全项目和堤防项目进行实地检查,与建设单位、业主单位进行深切交谈,肯定了项目进度和质量,并对下一步工作提出相关建议:一是加快2019年中央预算内投资涉农民生工程的实施进度,确保完成年度任务计划;二是加大对水厂运行管理关键岗位人员的业务能力培训,确保工程长效运行;三是广泛宣传,形成共建力量。对安全用水等方面进行政策引导和政策宣传,教育引导群众牢固树立安全用水、节约用水、有偿用水、文明用水意识,真正实现共建共享。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口