• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870465/2019-01585
关 键 词
基层党建
发布机构
市审计局
发布日期
2019-09-10
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市雨城区审计局深入多营镇大深村指导基层党建工作

9月9日,雨城区审计局党组书记及党支部支委成员到多营镇大深村开展软弱涣散基层党组织整顿提升指导工作。

通过座谈交流、查看资料了解多营镇大深村村委会选举情况以及村“两委”建设的安排等情况,分析村党支部党建工作存在的薄弱环节,对加强党建工作有针对性的提出了指导意见。要求派驻的第一书记要主动作为,敢于担当,按照镇党委的安排,认真落实党建各项工作,切实整改;机关党支部要结合帮扶工作,结对指导帮助村党支部加强党建,相互促进,共同提高,全面提升农村基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口