• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-02094
关 键 词
水利部来雅 调研小型水库防汛
发布机构
市水利局
发布日期
2019-09-10
文   号
主题分类
工作动态
打印

水利部来雅调研小型水库防汛“三个责任人”履职手册和“三个重点环节”技术指南

 

2019年9月9日,水利部大坝安全管理中心副主任荆茂涛一行三人,在省农水局相关同志陪同下到我市开展《小型水库防汛责任人履职手册》和“三个重点环节”技术指南测试调研工作。市水利局副局长杨晓波、名山区水利局局长吴勇、天全县水利局局长董德波及相关人员陪同调研。

调研组一行实地查看了名山区红光水库、观音寺水库的工程实体管理状况及日常巡查检查和值班值守等档案资料,调研组充分肯定了我市小型水库的管理工作。现场调研后,调研组一行在名山区水利局组织雅安市水利局、名山区水利局、天全县水利局及两县(区)的部分乡(镇)人民政府、基层水利管理站(所)和水库管理单位的技术负责人、巡查负责人等同志召开了调研座谈会。座谈会上,与会者结合工作实际,就调研的《小型水库防汛责任人履职手册》和“三个重点环节”技术指南等内容踊跃发言,调研组耐心听取并一一解答,最后荆主任表示一定将水利战线基层管理单位存的困难、诉求和基层水利工作者的意见、建议带回水利部,为水利部下一步制定政策提供支撑。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口