• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870190/2019-01326
关 键 词
科博会
发布机构
市科学技术局
发布日期
2019-09-03
文   号
主题分类
工作动态
打印

省科学技术厅景世刚副厅长视察第七届科博会成都平原经济区布展施工情况

2019年9月2日下午,第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会开幕前,四川省科学技术厅景世刚副厅长、绵阳市科技局熊仪江副局长、科博会组委会相关领导等一行在我市科技局刘江局长的陪同下,对成都平原经济区展区进行视察。

省科学技术厅景世刚副厅长在现场视察中询问了解了川西机器、太时生物、中雅科技、远创陶瓷、康润茶业、携恩科技和林氏黑砂企业的发展及参展展品等情况,对成都平原经济区展区布展工作给予了充分的肯定,同时再次强调雅安市作为本届科博会的轮值市,在科博会期间要继续做好各市参会参展单位和企业的协调、服务等保障工作。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口