• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870406/2019-02088
关 键 词
市水利张勇 铜头引水工程取水
发布机构
市水利局
发布日期
2019-09-03
文   号
主题分类
工作动态
打印

扬务实作风 保供水畅通——市水利局副局长张勇协调铜头引水工程取水事宜

8月28日,市水利局副局长张勇带队到铜头电站协调铜头引水工程取水相关事宜。市水投公司党委书记、董事长高术芹,市水投公司党委副书记、总经理李银刚,铜头电站站长冯绍林等参加现场协调会。

张勇同志指出,灾情发生后铜头引水工程承担着城区15万居民的供水任务,是关系全市群众生产生活的民生大事,铜头电站务必提高认识,服从调度,切实保障铜头引水工程源水供应量保持稳定。市水投公司要指导市供排水公司加紧对灾后受损设施、设备的恢复和重建,加快实施多营水厂取水口工程建设,确保城区供水安全稳定有保障。铜头电站、市水投公司、市供排水公司要密切联系,建立沟通长效机制,安排专人收集信息、通报水量情况,保持通讯畅通和信息对称,及时沟通,落实正常情况每小时通报、紧急情况随时通报机制,确保工作无缝衔接。

高术芹同志表示,市水投公司将继续发扬艰苦奋斗的工作作风,以高度的使命感和责任感投入到灾后恢复重建工作中,切实解决市区人民群众饮用水安全稳定的民生大事,同时也将继续带领公司全体成员和各下属子公司按照市委、市政府和各相关部门的安排,全力以赴为全市灾后恢复重建工作,履行国有企业的责任,彰显水投的担当。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口