• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
115116000088714686/2019-02647
关 键 词
党风廉政 反腐败
发布机构
市住房和城乡建设局
发布日期
2019-09-02
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市住建局召开上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会

8月28日,局党组会同市纪委监委驻局纪检监察组联合召开了2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会,局班子成员、市纪委监委驻市住建局纪检监察组全体成员参加会议,机关各科室、局属各单位负责人列席会议。

局党组书记、局长肖洪春指出,上半年我局党风廉政和反腐败工作扎实推进,住建系统政治生态总体向好,但在严肃党内政治生活、党风廉政责任落实、党员干部教育引导、监督执纪和制度建设等方面还存在差距。要求针对问题,狠抓整改落实,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化思想建设,提高干部职工防腐拒变能力。巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,加快构建风清气正的良好政治生态,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

郑秀珍组长对市住建局党风廉政建设和反腐败工作充分肯定,介绍了“一岗双责”的具体责任,指出我局在主体责任落实、贯彻中央八项规定、履职尽责和几项专项工作上存在的不足,并提出工作建议。

肖洪春代表局党组作表态发言,并对下半年党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。

会上还集中观看了党风廉政建设社会评价宣传视频,审议通过了《落实党风廉政建设主体责任和监督责任的贯通协同机制(试行)》。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口